Посвящяется Сергею Александровичу Дистерову

 В Ваш главный день,
 День Вашего рожденья,
 Шестедесят прошли за шагом шаг,
 Сердечные Вам шлю я поздравления,
 Пускай горит не гаснет Ваш очаг.

 Уюта Вам тепла в кругу родных и близких,
 В кругу Вам преданных  друзей,
 За Вашу доброту я кланяюсь низко,
 Здоровья! Счастья! Вам Сергей!!.

 Ваш возраст он надёжный и приличный,
 И дальше, чтоб сирень, на Белом озере цвела,
 И по старинному Российскому обычью,
 Жена красавица всегда ждала.


Рецензии