Время сходить с ума

Осень-время сходить с ума
Время сходить за вином,
Да и похуй что не вдвоём.
Осень разденет меня сама
И оставит под дождём
Как собаку! Окей, подождём!
Ведь это всё любя!
Осень разделит на своих и чужих.
Наполнит ботинки холодном,
Душу- по тебе голодом.
Осень разделит на живых и других.
Шаг по парапету..ещё..ещё..
Ветер пощечиной вцепился в лицо,
Срывая с руки кольцо,
Захлебываясь, кричит «Всё!»

Осколки выпиваются в душу...
Ты мне нужен...нужен....
Очень нужен....


Рецензии
нужность человека очевидна -
когда внутри горит огонь любви -
двоим раскрыта вдаль отчизна -
связанная реками крови!

удачи вам и любви! )))

Носильщик   13.01.2019 23:08     Заявить о нарушении