Чудесная осень!

ЧУДЕСНАЯ ОСЕНЬ!!!!... В ЛУЧАХ ЗОЛОТЫХ -
  РОСКОШНА!.. МИЛА И КРАСИВА !!!..
    ДЛЯ ВСЕХ, НА ЗЕМЛЕ ! (И СЕДЫХ, И МЛАДЫХ)--
      ЛЮБИМА !  ДОБРА И СПЕСИВА ..

ТЫ МУЗЫКОЙ ,НАМ , НАПОЛНЯЕШЬ СЕРДЦА!!!...
  ЧАРУЕШЬ, ВСЕЛЯЯ НАДЕЖДЫ!..
    ВОЛШЕБНАЯ  О С Е Н Ь...!  КРАСА БЕЗ КОНЦА -
      ИЗЯЩНА.., НЕЖНА.. И  БЕЗБРЕЖНА...!!!

                ***
Анапа, 2018              АЛЛА БОЖДАР


Рецензии