***

Я очень хочу быть рядом,
Но, знаешь, боюсь влюбиться.
Эмоции словно градом
В сердце хотят пробиться.
Может в облаках летаю,
Или все это снится?
Мне кажется я тебя знаю,
И даже хочу покориться.
Пусть ветер несёт наши фразы,
А солнце веет любовью.
Я пропускаю чужие рассказы,
И больше влюбляюсь словно.


Рецензии