Подите прочь

Ещё вы молоды любить
Ещё неопытны и жадны
Чтобы любовной жизнью жить
Где отношения прохладны

Все понаслышке все из книг
Ещё мечты девичьи ваши
Любовь не чистых чувств родник
А лишь тарелка манной каши

А посему подите прочь
Я не грублю - я вас спасаю
А вдруг понравится вам ночь?
А вдруг я о такой мечтаю?


Рецензии