Московское метро

Как я люблю московское метро;
Всегда светло ,красиво ,многолюдно,
А как прекрасны амфилады станций,
И фрески , и мозаика  ,и краски...
Спускаюсь вниз , а там тепло...
Шумит  усталая толпа людей.
Ах , сколько в метро гостей
Из разных стран и континентов,
Любуются на украшения станций...
Быстры , легки , уютные вагоны.
Они доставят вас стремительно...
Летят пироны ,яркие огни;
Комфорт  ,уют в метро ,
Удобства массы нам несут ...


Рецензии