Перепутья шагов

Перепутья шагов...
голоса откровений...

То извозчики смерти
Лиловые песни поют:
Приложив к устам
Раковины с розового куста,
Провожают круги
Из перерождений.

А бездонный луны кувшин
наполняет сиянием
кубок души...

..И ладоней безумная вязь
Карта хмурой судьбы
Где моя с тобой связь
обозначена линией света.
снова я превращаюсь в поэта
до тебя дотянуться стремясь.


Рецензии