Дружелюбное послание Халилову Ризе

Дружелюбное  послание Халилову Ризе

Халилов Риза, будь удачлив, мой друг,
И  счастлив, как сын, как отец, как супруг!
«Халал» как Божественное состоянье
Являй, к счастью ближних, как их достоянье!

«Хал» есть «состоянье», «обитель», «покой»!
«Аль» значит для всех душ - «Едино Благой»!
Два слога «Халал» образуют совместно.
Разумно «Халал» почитать повсеместно!

«Согласие» значит на тюркском – «Рази».
Согласием с Богом, дружа с Ним, срази
Врагов своих внутренних в краткие сроки!
Враги эти – это грехи и пороки.

«Риза» как «Рази», а «Халил» как «Халал»,
Приняв и связав их, будь, друг мой, удал
В служении преданном Личности Бога,
Свободно от власти греха и порока!


Рецензии