О нем

Живу день за днем
- о судьбе размышляя.
Все мысли о нем
- что делать не знаю…

И осень с дождями
- промозглое утро.
Что будет с нами
- решится не скоро.

Я только хотела
- встретиться взглядом.
Прости, не сумела
- с тобою быть рядом.

И все ж я не сдамся
- о тебе вспоминая.
Судьбе я отдамся
- о тебе все мечтая.

Видя наши терзанья
- она нам улыбнется.
За наши страданья
- душ наших коснется.

«Будьте вы вместе!
Будьте вы рядом!
Дарую вам счастье,
Сойдитесь взглядом!»

Меня ты коснешься
- своею рукой.
Я тебе улыбнусь
- и буду с тобой.

Наши души сольются
- и будут едины.
Тела содрогнутся
- как две встречные льдины.


Рецензии