Чертоги безумия

Солипсисты были правы: наш мир всего лишь проекция
И я уже давно не я, но с какого момента.
Давно уже провели мозгопромывающую лекцию.
Говорят:"иди туда где тебя ждут",но там и не ждут давно.
Брожу по двум рельсам заброшенного монорельса.
Перепрограммирую этот проект под себя.
Интересно, а люди тоже пункты гипнотической лекции?
Значит я сам себя свёл с ума.
Раз люди-иллюзии,моё представление
И лекция тоже кусочек меня.
Я, значит, создатель своей же проекции.
Теория солипсистов-фантазия.
Я брожу по двум рельсам одного монорельса.
Останусь тут дальше, в мире себя-создателя
И создам учителя для основ вальса
Поживу, вызову в себе любознательность,
К этому миру, где Бог это я,
И я же Адам, или, может быть, Ева.
И не за семь, а за пять дней спустя
Создам мир с таким же,как и я, демоном.


Рецензии