А ты кто и откуда

А ты кто и откуда
и где твои
белые крылья
ты не ангел уже
а простая
бумажная кукла
ту которую кто-то
давно потерял
в этом старом саду
на рассвете
и с тех пор
ты все бродишь здесь
каждое утро
можешь ищешь
свой розовый бант.


Рецензии