Смешалась обитания среда

По грядкам бегают
чайчата-
весёлые и бравые
ребята.
Два пёстреньких пушистеньких
комочка,
а папа с мамой,словно
квочьки,
осуществляют круглосуточный
надзор.
Хозяин дачи пробирается
как вор,
держась подальше
от чайчат,
иначе чайки коршунами
налетят.
но ничего,невелика
беда-
природная смешалась обитания
среда.
И перетопчется венец
творенья-
потерпит как нибудь
до воскресенья.


Рецензии