Когда говорит боль

Когда говорит боль,
Когда говорит страх,
Сквозь жизни летит сор,
Умы заполняет прах…

Когда говорят сны,
Когда говорит ложь,
Вскипает море вины,
Сердца разбивает дрожь…

Когда говорит гнев,
Когда говорит тьма,
На радость ложится тень,
Тускнеет во тьме судьба…

09.10.2018


Рецензии