Не тревожь...

Не тревожь, память, душу мою,
Не неволь, отпусти, пожалей.
Всё равно я его не верну,
Как бы ты не старалась теперь.

Не веди мимо дома его,
Где счастливой три года жила.
Не пойду, не взгляну. Отчего?
Будто сердце мне выжгли дотла.

С этой болью приходится жить.
Не тревожь, отпусти, пожалей.
Перестань меня строго судить,
Лучше чарку во здравье налей.

Я схожу на могилку к нему.
Расскажу как живу без него.
Отцепись от меня! Не могу!
Быть подругой твоей тяжело!


Рецензии
Замечательное стихотворение- пронимает до дрожи. Спасибо,женечка, за твой талант!

Елена Павленко 3   13.10.2018 16:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Леночка! Ты очень добра ко мне. С любовью, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   13.10.2018 18:12   Заявить о нарушении