***

Знаешь, я так долго искала,
Не отвечала на странные звонки.
Я знала, я точно знала,
Что смогу тебя скоро найти.
Мимо глаз мелькали страницы,
И слова летели из рук.
Чужие глаза, словно птицы,
Не давали в сердце стук.
Я мечтала увидеть ещё раз
Те глаза, услышать голоса звук.
Но телефон не сыпал фраз.
Не избежать мне этих мук.
Надежда совсем пропала,
Мне казалось искра ушла.
Но сердце мне подсказало,
И я наконец тебя нашла.


Рецензии