Поздний вечер на Карачевской улице

Хамов, Симов и Яфетов,
Стали говорить.. про это...
Они выпили сначала,
И беседа зазвучала.

- Лучше Машки, бабы нет!-
Громко заявил Яфет, -
Грудь у ней, опять же бёдра.
Погляди, как носит вёдра!
Ни одно не расплескав...

Симов перебил, сказав:
- Стать у ней, конешна, есть...
Раз хотел я ей поднесть
Воду к дому от колодца,
А она: -"Тебе что? Хотца?
К бабе вон своей иди
И прижмись к её груди..."
Грубо это и обидно...

- А тебе, Симок, завидно?-
Перебил его Яфет, -
У твоей грудей-то нет.

Хам прикрикнул:
             - Ша, ребята!
Завтра-нонче день зарплаты.
Надо б выпить, закусить,
Мою бабу попросить
Чтоб сварганила чегой-то.
Ну? По сотне?

 - Мало чтой-то...
                Аль довольно?
Лучше по сто двадцать пять...
И заспорили опять...

Из окна тут тётя Глаша,
Дворничиха, значит, наша, 
Крикнула: "Хорош орать!
Ночь, людям дайте поспать!"

И кричала долго-долго,
В окна стал смотреть народ.
Мужики пошли в обход
Дома серого, "хрущёбы",
Скрыться незаметней чтобы...

Наступила тишина.
Только, выглянув, луна,
Долго-долго хохотала,
Мужикам путь освещала.


 

 


Рецензии