Не фаталисты мы

Ну, не хотите нас любить,
Так не любите, ради бога.
Я не хочу, чтоб мой народ
И днем и ночью жил в тревоге.

Не фаталисты мы, поверь,
Хоть говорим: все в божьей воле.
Стереть себя с лица Земли
Мы никому ведь не позволим.

Над предков памятью своих
Нет, не дадим мы надругаться.
На том стояли и стоим,
И лучше с нами не тягаться.


Рецензии