Печуриной О. А

Мелькают  знаки  из  числобукв,
Их  роль  заставки  на  свет  и  звук
Не  реагирует  на  авансцене,
В  системе  схемы  –  в  пещере  тени,
На  темя  –  капли  ритмично  –  пытка,
Волен  –  до  недостатка  после  избытка,
Свободным  шагом  пройтись  по  теме  –
Реанимировать  пространство-время
В  иных  значениях  познанья  ради,
Где  мысли  тесно  в  былом  укладе,
Кавычек  славных  развеян  страх…
Рождают  смыслы  движенья  прях


Рецензии