В поэзии ведь нет предела

Построив,дом свой
Ты можешь отдохнуть
И жить спокойно в нём.
Футболисты,выиграв
Очень важную игру-
Тоже могут отдохнуть;
Ведь финальная игра
На следующей неделе.
И только лишь ПОЭТ
В своём почётном деле
Несмотря на результат.
Он дальше идёт смело;
И старается всегда,
 дойти до своей цели,
Чтобы его звезда алела.
Все шедевры русские:
Пушкина,Некрасова,
Есенина,Дементьева
Ещё сто раз перечитать.
И начинать уже писать так
Как они красиво нам писали;
Да и в ПОЭЗИИ ведь нет
 и не было предела!


Рецензии