С Господом жить верней!

Папа Виталий хозяин у нас.
Сильный мужчина, кормилец всех нас.
Рядом Фотиния - хозяйка, жена.
Чаша наша вечна полна.

Вместе живем, вместе поем,
Господу вместе поклоны мы бьем.
Любим людей, любим детей,
С Господом жить верней.

Сильные мальчики, главы семей,
Верны традициям, чтут матерей,
Но во главу все же ставят отцов-
Стиль православный готов!

Папа родной, правит семьей,
Мама - помощница, строит род свой.
Папа хоть строг, но нет оков,
К нам протекает любовь.


Рецензии