Бабье лето

По-хозяйски.
Лёгкой поступью.
На червонном лазурит.
Лист кленовый -
Мелочь россыпью.
А на солнце
Как горит…

На ладонь
Каштанов камешки.
Аромат грибов, коры.
С липой чай
Да с мёдом шанежки.
Ни мороза,
Ни жары.

.


Рецензии