Ах, бабье лето, бабье лето!

                АХ, БАБЬЕ  ЛЕТО, БАБЬЕ  ЛЕТО!
                Иронические стихи
                От мужского лица
             
Как хорошо, что в осени есть бабье лето!
Ах, сколько душ мужских тобой согрето!
И льётся в  наши  души  тёплый свет -
От сердца женского волнующий привет!

                И наши души  летом бабьим  тают!
                Они, как бабочки, вокруг летают!
                Порхают, крУжатся, смеются –
                Сплошным потоком  так и  льются!

Во всём ты виновато, бабье лето!
Твоим теплом внимание мужское разогрето!
Ах, сколько женщин, этим бабьим летом
Мужскими взглядами до косточек раздето!

                Ведь бабьим  летом – женщины цветут!
                Нектаром нас, мужчин, к себе   влекут!
                Цветком весенним  летом  возрождаются -
                И улыбаются мужчинам, улыбаются!

Ах, бабье лето, счастье - бабье лето!
Мужские  наши  души  - тобой согреты!
К нам от себя ты  посылаешь  нежный свет,
От сердца женского волнующий  привет!

                Мужчина  - слабый, падкий на красу,
                Как шмель, вокруг них увивается!
                И лето бабье превратить в весну
                Любовно и услужливо старается!

Ведь после лета к нам приходит осень,
А после осени – зима не за горами…
Давайте лучше мы в весне останемся –
Свой календарь любви  напишем сами!

                Ах, бабье лето,  золотое  бабье лето!
                Почаще ты к нам в гости  приходи!
                Веди по  солнечному, радостному кругу,
                К нам в осень   жизни счастье приводи!
                ***
                ПЕСНЯ
https://disk.yandex.ru/d/KdNK6Q4RItciMA
https://www.youtube.com/watch?v=3MxqFO9hKbE
Поёт Олег Горелик (Израиль)
               

    


Рецензии
Бабье лето, как подарок,
Адреналином сердце наполняет... ))))

Юрий Андреевъ   19.09.2019 10:53     Заявить о нарушении
Но бабье лето в зИму уплывает...
Адреналин из тела утекает...
:-)))

Людмила Финько   19.09.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.