восьмидомник узнает восьмидомника

восьмидомник узнает восьмидомника
по глубокому эху пространства
по таинственному свету
по теней невесомому танцу
в растворении всех историй
что жизнь о себе рассказала
по особенному покою
по следованию Дао
по тому как легко и бескрайне
струится в глазах Пустота
по знанию: Сущее - тайна
и в этом - Его красота


Рецензии