Огонёк интернета

Ты устал в интернет заходить.
Да,смешно это и так наивно.
Да,увы,нам уж вместе не быть!
Опоздали на "поезд", обидно!
След последней надежды угас.
Не манят уже новые дали.
Ты давно уж не ловилаз,
Да и я, не дива, а баба. 
Но так хочется знать,
Что ты жив!
Что ты помнишь!
И знать, что ты рядом!
Интернет прибавляет сил,
Когда ты маякнёшь мне,как взглядом....


Рецензии