Лучше справочника нет!

Носит звание - поэт.
А беднее его нет!
Бизнес где-то далеко...
Жить поэту не легко.

Ведь не вор,ни жулик он
И не гонит самогон.
Спекулировать не может.
Вряд ли кто ему поможет.

А напрасно это так.
Быть поэтом - не пустяк.
Лучше справочника нет!
На любой вопрос ответ.

Нищета,одна беда.
К ней готов поэт всегда.
Проч на деньги аппетит!
Жизнью творчество кипит.


Рецензии