Стоит любовь моя в дозоре...

Не долго были кружева,
Прошли они невозмутимо.
Жизнь теперь мелят жернова,
Она течёт неумолимо.
Когда покинул я кровать,
Ко мне решение явилось
И от себя хотел сбежать.
Попробовал, не получилось.
Видать, опять блин не испечь,
Хоть навык поварской начался.
В любви «Титаник» дал мой течь,
Внезапный айсберг повстречался.
И, как в тринадцать, втихаря,
Когда писал я на заборе…
…Теперь, как три богатыря,
Стоит любовь моя в дозоре…


Рецензии