Кто я на самом деле?

Прогноз благоприятен:
на небе синь да гладь,
с того и адекватен -
не позабыл как звать

себя - вчера, к примеру,
представился "Леон",
потом, поддав не в меру,
вдруг стал "Наполеон".

Но Мишка одноглазый
мне врезал, как врагу,
под дыхало два раза
за то, что сжег Москву...

Кто я на самом деле?
Неужто Чингиз-хан?
Но вспомнил еле-еле -
я все-таки Иван...


Рецензии