Ангел-бес

Научись понимать без слов.
Запросто! Только мыслями
Я тебя целовать готов
В забытье перед Богом в исповедь.
Научись говорить о любви
Только шепотом, еле слышно.
И по имени не зови
Раз, увы, ничего не вышло.
Научись принимать все без слез -
Это рок судьбоносный, кажется.
Среди всех этих розовых грез
Пусть твой ангел-бес покуражится.
(04.08.17)


Рецензии