Колыбельная

Тихой ночью,сонная речка
Тихой ночью спят поля
И высоко, в тёмном небе
Спит полночная луна...
Спишь и ты, моя родная,
Улыбаешься во сне
От того что ты спокойна,
Станет и спокойно мне.
Сон твой хрупкий охраняя
Я прильну к твоим плечам,
И от счастья замирая,
Прошепчу твоим устам,
О любви своей горячей,
Прошепчу, что в сердце,там
Чувств огонь,тобой заженный,
Не когда я не предам
Ты судьба моя и доля,
В сердце ты моем звезда
Спи, малышка дорогая
Буду я с тобой всегда.
Буду в радости и горе,
Разделяя их с тобой
И любить тебя глубоко,
Буду всей своей душой


Рецензии