B Саду Гефсиманском уж сбор оливок нАчат..

Благоволит октябрь прекрасною погодой..
Сад Гефсиманский урожаем приглашает всех..
Оливы вековые,возможно,помнят голос Бога..
Христос после Вечери Тайной помолился здесь..

Под шелест крон олив звучало:"Авва Отче!
Возможно всё Тебе;Ты чашу мимо пронеси.."
Свершилось Боговоплощение тревожной ночью..
Страх смерти,мысли человека - ужа-са-ющи!

"Но Он же знал!"-вы скажете-"Воскреснет!".
И мы воскреснем..обещано с Небес Творцом..
Однако"искуплённые"страшимся смерти вместе,
Душой трепещем,как Иисус перед Крестом..

B Саду Гефсиманском уж сбор оливок нАчат..
Святой елей вкуси из ягод со Святой Земли..
Смирения и послушания вам,а значит,не иначе..
Взаимной всем, Божественной в Миру Любви..


Рецензии