Молчи

Молчи... К чему мне твоя проза?
Может стихами будем жизнь писать?
Я поняла уже, что ей ты даришь розы,
Чтобы меня сильнее наказать.

Молчи... В молчанье слышу много:
Обиды, злость визжат внутри как дрель,
Ты молча бы ушел с порога,
Где для тебя нет уж давно дверей.

Мое молчанье душу рвет на части!
А ты попробовал хоть раз смолчать?
Когда утихнут твои страсти,
Придется в пустоту кричать...


Рецензии