Ирония-шутки 884-4

Из всех изобретений самым востребованным является велосипед.
Его постоянно пытаются изобрести заново...

От теплого места под солнцем еще никто не отказывался:
ни Снегурочка, ни Дед Мороз.

Собрались вместе Фредди Крюгер, Супермен и Властелин Колец.
Стали спорить – кто из них круче. Так спорили! что сбежались
все санитары психиатрической больницы.

"Свободу слову!" - скандировала Сплетня.


Рецензии