Не верю

Тебе я верить не могу,
Уж сколько раз обман был явным,
В душе я от тебя бегу,
А в жизни всё прощаю, равным
Наш брак с тобой не назовёшь,
Уж слишком разные мы люди,
Порой меня бросает в дрожь
При мысли, что же с нами будет?!
Друг с другом нам так сложно жить
И друг без друга невозможно,
Не знаю, как же дальше быть?
Расстаться? - Это очень сложно.
Обманывать ты будешь вновь,
Хоть заверяешь, что не будешь,
Твердишь:"У нас с тобой любовь!"
Через мгновенье всё забудешь.
Я больше верить не могу,
Живём с тобой, как на вулкане,
От мысли я одной бегу,-
Ну, как же жить с тобой, в обмане?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.