Прощение

Дай нам, Господи, веры семейной,
Где мой муж принимает свой путь:
И смиренно и благоговейно
Прикрепляет свой крестик на грудь.

Дай нам, Господи, вечного счастья-
Понести наш завещанный крест...
Муж пред Богом. И вечное "Здрасьте!"
Осветило все веси окрест.

Он молитвенно голову клонит,
Шепчет Господу: "Я согрешил."
И такое в семье происходит!
Все целуют его малыши.

Прижимаются к дедушке крепко.
Говорит он им:"Вместе пойдем
Отпускать Божью волю на небко -
Строить светлый, божественный дом!"


Рецензии