У меня на ладони вся жизнь

У меня на ладони
вся жизнь
как цветок
с лепестками из счастья
и он вырос в лесу
где бродила любовь
по ночам
отдавая себя
тем кто может и хочет
ее целовать
позабыв обо всем
что еще существует
на свете.


Рецензии