все, что так долго ждал

все, что так долго ждал
раскрылось сегодняшним днем
бусинками рудракш
и первым осенним дождем
свежестью ветра в лицо
в окружении красоты
сегодняшний день - это всё
подарок от Пустоты


Рецензии