Я выйду ночью на балкон...

Я выйду ночью на балкон:
"О чем сейчас мечтает Он?
Видит ли меня Он в своем сне,
Гуляем ли мы вместе при луне?"

Закрыв глаза, представлю вновь,
Как забурлит по венам кровь,
Среди большой толпы узнав Его.
Будто и не было больше никого.

Брошусь я без памяти в Его объятья -
Минута, пять… немыслимого счастья.
В глаза посмотрит мне, и я пойму:
Он больше не оставит меня одну...

Так может начаться наша сказка,
Если вдруг Ему понадобится ласка
Любящего сердца моего,
А я никогда не предам Его.


Рецензии