Скажу Прости

Хоть мы с тобой уже не рядом
Закончились  те наши Дни!
Я все же очень-очень сильно
хочу сказать тебе..... Прости!

Хочу сказать тебе Спасибо
за Счастье что с тобой познал ....
за теплоту и поцелуи
которых раньше я не знал!

За смех ...за Ласку ..за Добро .
и за Прогулки и Заботу ..
за те простые наши дни,
те на диване как в субботу!

За бывший тот уютный Дом!
За красоту твою ...за свежесть
За женскую твою Любовь ..
ну и конечно же за нежность!

Особенно хочу сказать,
Спасибо Вечно за Детей!

За Ангелов моих Любимых
Моих Родных ... Моих хороших ....
пусть часто вредных ...но родины их!!!!

Спасибо что ты есть у них
что бережеш их ...что вечно рядом...
Что молишься  за них в ночи
И смотришь бережным ты взглядом !!!!

Скажу спасибо и прости...
Прошу ты вечно не вини....
Я сам  сам не знаю почему ....
И сам себя я не пойму !!!


Рецензии