Виновата ли я...

(Фантазии, глядя на картину Кирилла Роландо)

Чай налит и печенье, - не хочется, жду всё звонка... -
Ухожу, так решил, мол, прощай..,
От квартиры ключи,
И не нужно устраивать сцен, 
Хочешь - плачь, иль кричи.., -
Разорвалась доверия ниточка, так ведь тонка, -
И куда он вночи? -

К ней, к гадюке коварной вот той вот.., - случилось - таки,
Как же я, да за что.., - может быть?.. -
Уже поздно, видать,
Так боялась остаться одна, 
Да чего теперь ждать.., -
Всё работа разлучницы подлой, - порвать на куски!.. -
Начинаю рыдать,

Слёзы прямо в остывший чай капают, - мыслей - то сколь:
Виновата сама, он сказал,
Мол, как хочешь живи,
Я пытлась там что - то в ответ
Говорить.., - се ля ви, -
Бесполезно, меня он не слушает, - стресс нервный, боль, -
Яд измены в крови,

Чувствую, и мне дурно становится, - иль всё обман,
Напридумывала, может быть,
И вбиваю в мозги? -
Убирайся, нее буду жалеть,
Чтоб твоей и ноги..,
Да ведь я пожелаю лишь только, и с принцем роман.., -
Ой, себе хоть не лги...

Сердце ревность пронзила иглою, в который уж раз,
На себя от бессилия злюсь,
А ведь так всё и есть,
Но он тоже хорош, - потерял,
Явно, совесть и честь, -
Ах, презрительных столь накопилось в душе моей фраз! -
Ждёт его моя месть...

Цырульник Андрей







Рецензии