но тебя я люблю ещё больше...

***
я люблю золотую листву,
кружевами одевшую рощу,
неба глубь и его синеву,
но тебя я люблю ещё больше...

я люблю капли утренних рос,
в лепестках роз, что шёлка тоньше,
и в воде отражение звёзд,
но тебя я люблю ещё больше...

и как тонут закаты в реке,
розовеет зеркальная толща,
я люблю нежность ветра в руке,
но тебя я люблю ещё больше...

и когда тонких нитей дожди,
пишут мне, что тебя нет дороже,
я пойму, что потом, впереди,
не смогу полюбить уже больше..

не считая всей жизни дни,
что прожил без тебя, думал проще,
потому, что не знал, что есть ты,
от того я люблю тебя больше!!


Рецензии