Неприкосновенная святыня

Теперь живу я по-простому,
И все дороги мчатся к дому.
Живет там самый дорогой,
Мой милый, лучший и смешной.

И встретит он с порога чаем,
С таким вдвоем мы не скучаем.
Мы ходим в детское кино,
Друг с другом нам всегда легко.

Я мир такому в цвет окрашу,
И в книгу вставлю сказку нашу.
Я дочке строки передам
О том, чтоб верила мечтам.

Как мать пусть вечно верит в чудо:
"Да, поначалу будет трудно.
Но игры в счастье стоят свеч.
Следи, чтоб внятной стала речь".

Как папа будет сильным сын,
И ты, сынок, внимай посыл:
"Беречь девчонок надо, милый,
Я верю, будешь ты счастливый".

Когда любимый будит утром,
С любовью гладя мои кудри,
Ему я рада, как себе,
За то, что Он в моей Судьбе.

Моя рука всегда в его,
И с ним теперь везде покой.
Я вспоминаю как во тьме
Молила Бога о семье.

Теперь молю, чтоб были вместе,
Без фальши левых, их же лести.
Мой дом теперь - моя твердыня,
Неприкосновенная святыня.


Рецензии