Холодная звезда

Звезда горит что для себя
Горит холодным светом
Любовь с ней просто болтовня
Как диалог с портретом

Как ни была бы хороша
Она и ладна телом
Не стоит к ней нестись спеша
С любовью оголтелой

В своей пусть светит вышине
Мерцает одиноко
В любви тепло всего важней
Что отдают без прока...


Рецензии