необъятная легкость танца

необъятная легкость танца
расцветает внутри красиво
безмолвием дышит пространство
и все прославляет Шиву
и становится многое слышно
когда выбираешь бдительность
разрушается только лишнее
то, что уже не значительно
пусть момент будет полон нежности
в цветении райского сада
пусть во мне умирает невежество
и оживает радость


Рецензии