Она

.         Она
Я  не звал-  она пришла
Неожиданно и тихо.
Тольо за ночь соткала
Как умелая ткачиха!
Глянул весело в    окно
Удивился и немало?
Интересное  кино
Расстелили одеяло?
Да такое-белизной
Удивили всех и сразу!
Так пришла она домой
По особому указу!
Вот такие чудеса
Прилетели утром в город…
Что тут скажешь-небеса
Расстегнули белый ворот!
      29.11.16г


Украшает старинный комод


Рецензии