Выбора нет

Выбора нет, как и не было прежде,
выбор давно сделан, соткан делами,
только ещё земля нарождалась
в лета свой край претворяя...

Выбора не было, если мечтами
падали мачты на сильные ветры
и заносились песками...
 
да,, мой хороший, да мой любимый,
скольких таких было сброшено в море
сильных во плоти… и преданных воле

В теле души расплавляется сердце…
так, междупрочим.


Рецензии