Человек существо многосложное

Человек существо многосложное,
Человек существо многогранное,
Конфронтация уводит в зону отчуждения,
Убеждения должны быть постоянными.
Словно лист несомый ветром переменчивым,
Упадёшь ты не имея основания,
И метаться станешь вечно в стороны,
Под чужим,навязчивым влиянием.
Обременённые непостижимостью великого,
Не слышим шёпот тихий наших Ангелов,
А грянет гром,так в небеса несёмся с криками,
Да с горьким опытом и мадригалами....


Рецензии