Граф Монте Кристо

Что же Вы скажите мне на прощание,
Месье Эдмонт?
К черту все пошлости и обещания,
К черту весь понт!
Что ж Вы молчите? Не прячьте
Ваших красивых глаз...
Милый Эдмонт, просто ответьте -
Кем я была для Вас?
Чем Вы рискуете, граф, скажите?
Честь, достоинство, жизнь?
Я умоляю, только не лгите.
Просто сыграйте на бис....
(20.11.2017)


Рецензии