Танго!

Рука в руке,глаза напротив,
Вы возражаете?-Не против!
Стучат задорно каблучки твои,
меня они так просят о любви!
О танго,долгожданной встречи,
а я ловлю движения твои,
какой скажи прекрасный вечер,
ты не теряйся-и давай зажги!
Твой аромат любви и кофе,
чудесный шум волны и бездна глаз,
и танец что один на свете,
как отражение чувств и нас!
Движенье рук,дыхание страсти,
я вновь опять парю среди небес,-
да наша встреча- не напрасна,
стартует  снова к звездам наш экспресс!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.