Наизнанку

А что, если еще не прошло?
А что, если в сердце рана?
Все вроде бы было давно,
И кажется, без обмана.
А что, если все еще вдруг
Тлеет в душе надежда?
А что, если больше, чем друг
Снимает с тебя одежду?
А что, если ты не был ты?
И я не была собою?
А что, если вне пустоты
Все было плохой игрою?
А что, если мимо нас
Проходит то самое время?
И где бы ты не был сейчас,
Ты окружен не теми...
А что, если еще не прошло?
А что, если в сердце рана?
А что, если это спасло?
Но я все равно пропала...
(17.11.2017)


Рецензии