***

Убивая, убивай только сразу!
И не ставь ее в лист ожидания.
Холостыми ведь тоже опасно.
Стреляй, раз выбрал молчание.
Разбивай сердце в хлам игнором
И не нужно о любви обрывками.
Убегай, под холодны взором
Избегай эти встречи урывками.
Закрывай на замок душу пьяную.
Убирай в мыслях кавардак.
Слишком много тебя, слишком рьяная.
Отнеси прошлое на чердак.
 (15.11.2017)


Рецензии